Ignacio Díaz mostró su afianzamiento en la Old School Junior. El piloto de Monte Buey fue insistente en la lucha de posiciones y dejó en evidencia su crecimiento en Buenos Aires.
Tuvo un buen arranque en Buenos Aires
Prometedor arranque de Ignacio Díaz en la Champion Cup 2024. El piloto de Monte Buey debutó en la Old School Junior donde se mostró competitivo y en debate constante de posiciones.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 18/12/23
Gritó campeón en la Champion Cup!
Ignacio Díaz Morel Vulliez cerró la temporada 2023 a lo grande. El piloto de Monte Maíz logró el triunfo en la última de IAME y se quedó con el Campeonato en la Junior X30.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 27/11/23
Positivo arranque en la Copa de Oro
Luego de triunfar en una manga, y luchar por el podio en el Sprint y en la Final, Ignacio Díaz, se ubica en el trio de punta. El piloto de Monte Maíz sostiene sus aspiraciones en el campeonato de la Junior X30.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 02/10/23
Tremenda victoria en Buenos Aires
En un final electrizante por la Fecha #6, Ignacio Díaz se reencontró con el triunfo en IAME Series. El piloto de Monte Maíz fue 2° en el Sprint, se quedó con lo mejor en la Final y buscará la corona en la Copa de Oro.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 28/08/23
Un paso más por Zárate
El piloto de Monte Maíz, Ignacio Díaz Morel Vulliez, se presentó en Zárate para dar continuidad en la temporada que propone IAME Series Argentina.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 12/06/23
Brillante triunfo en Zárate
Con un gran trabajo y con una maniobra para remarcar, el piloto de Monte Maíz, Ignacio Díaz Morel Vulliez se quedó con el Sprint en la Junior X30.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 22/05/23
Complicado fin de semana en Ciudad Evita
Fecha difícil, para el piloto de Monte Maíz, Ignacio Díaz MOrel Vulliez. La rotura de su chasis en las pruebas y las lluvias, lo sentenciaron en el 3° acto de IAME Series.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 24/04/23
Contundente victoria en Buenos Aires
Con determinación, el piloto de Monte Maíz, Ignacio Díaz Morel Vulliez, superó las adversidades de la clasifica y ratificó su protagonismo con una gran victoria final.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 27/03/23
Destacado inicio en el coliseo porteño
En el arranque de IAME, el piloto de Monte Maíz, Ignacio Díaz Morel Vulliez, quedó a un paso del podio en Buenos Aires.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 07/11/22
Acarició la victoria en la última del año
En la última Final de la temporada de la Champion Cup y con un gran trabajo, el piloto de Monte Maíz, Ignacio Díaz, subió al 2° escalón del podio en Buenos Aires.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 03/10/22
Espectacular retorno en Ciudad Evita
Con una espectacular performance, el piloto de Monte Maíz, Ignacio Díaz se presentó en IAME. Marcó la pole, disputó los puestos de privilegio y acarició el podio.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 04/07/22
Redondeó un buen trabajo en Buenos Aires
En la fecha #4, el piloto de Monte Maíz, Ignacio Díaz Morel Vulliez, se recuperó en la Final y cerró en el quinteto del frente.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 13/06/22
Mostró la chapa de candidato
Cuando se mostraba como protagonista en la definición de los sitios del podio, un toque en la Final dejó con las manos vacías al piloto de Monte Maíz, Ignacio Díaz.
I.DIAZ - IAME SERIES ARGENTINA - 23/05/22
Cerca del podio en Ciudad Evita
En una luchada Final, Ignacio Díaz se quedó con el P5 de la Junior X30, en la 2ª fecha de la Champion Cup.